Réactiver votre plan après un paiement refusé
Découvrez ce qui change pour votre Workspace quand un paiement échoue et comment réactiver votre plan.
🧐 Quand un paiement échoue, votre Workspace repasse sur le plan gratuit.
Ce qui change pour votre Workspace
- Le plan gratuit comprend jusqu'à 50 morceaux et 3 membres, sans publication sur les Hubs de découverte.
- Si votre Workspace dépasse 50 morceaux, il est bloqué jusqu'à ce que vous repreniez un abonnement ou repassiez sous les 50 morceaux.
Réactiver votre plan
- Allez dans les Paramètres de votre Workspace
- Cliquez sur l'onglet Billing
- Mettez à jour votre moyen de paiement
- Sélectionnez Change Plan et souscrivez de nouveau à votre plan
Seuls l'Owner et les Administrators d'un Workspace ont accès à l'onglet Billing.